0
  • No products in the cart.

  • Il nostro

    carciofotto

    Il nostro Carciofotto locale di Puglia viene lavorato a mano subito dopo la raccolta secondo la ricetta di tradizione.
    Sono conservati in olio di semi di girasole, un olio neutro per garantire e preservare la naturale sapidità del carciofo.
    Prodotto pastorizzato, senza allergeni.
    Contiene: carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.

    Sapore di

    Puglia imperiale

    Il carciofotto di Puglia è coltivato e raccolto nella “puglia Imperiale”, zona così conosciuta per indicare quei territori che si estendevano sotto lo sguardo di Federico II Di Svevia, ovvero tutto il territorio visibile da Castel Del Monte, luogo della sua tenuta di caccia, sulle Murge.
    Ottimo per purificare il fegato e per disintossicare l’organismo, il carciofo è un ortaggio ricco di principi attivi e vitamine che conferiscono proprietà depurative, digestive e anti-colesterolo.