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    Black Bella

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    fratepietro

    Grande e croccante, ma non solo. La nostra è anche una Black Bella!

    L’olivo è uno degli alberi più antichi ed importanti per la storia dell’umanità, soprattutto pjordan shoes nike vapor max wmns air 1 mid nike air max 90 nike air max 270 men’s nike ispa 270 air max 95 sale air jordan 1 element wmns air 1 mid jordan max aura 4 air jordan mid 40 wmns air 1 mid air jordan 1 air max retro 4 air max goaterra 2.0 er le popolazioni mediterranee. Non a caso secondo gli storici le prime piante di ulivo coltivate risalgono a oltre 5mila anni fa. Senza dimenticare il legame indissolubile tra l’ulivo e la religione, nonché cultura e, ovviamente, la TAVOLA. Dal frutto dell’olivo si ricava, inoltre, non solo un eccellente olio (protagonista indiscusso della dieta mediterranea), ma anche prodotti di immediato consumo, ovvero le OLIVE.

    OLIVE DA TAVOLA

    Esistono due tipologie di olive da tavola, quelle verdi (di immediato richiamo) e quelle nere. Ciò che le differenzia, non è solamente il colore ma una diversa lavorazione che le olive subiscono nel momento della raccolta. Tutto dipende dalla maturaziocadena seguridad para moto estiti eleganti max mara isolateur cloture electrique ruban shampoo isdin lambdapil Mexico brandon aiyuk youth jersey škare za plastične cijevi zara long jumpsuit in green corsair ddr3 1600 checkerboard vans ochre mikrobølgeovn med grill og varmluft tp link remote control mascarilla pelo sebastian mascarilla pelo sebastian dlm382 Bonnets rugby corner e del frutto, quelle più mature infatti subiscono una variazione nel pigmento della clorofilla che ne determina il colore. Il viraggio del colore verso tonalità più scure, inoltre, più variare dal rosso porpora al nero, a seconda della cultivar di riferimento.

    BELLA DI CERIGNOLA BLACK EDITION

    Le olive nere, dunque, subiscono un processo di trasformazione durante il quale vengono immerse in acqua e sale per almeno 30 giorni; successivamente vengono addolcite e lavate e quindi ossidate mediante immissione di aria compressa nell’acqua. A questo punto, le olive risultano annerite per ossidazione. Non resta che “fissare” il colore mediante una soluzione di gluconato di ferro.

    A questo punto non resta che confezionare le olive all’interno di contenitori in vetro. I vasetti subiscono un trattamento termico di sterilizzazione, per garantire al consumatore un prodotto sicuro e genuino con specifiche caratteristiche organolettiche, olfattive e visive.

    NON CI RESTA CHE GUSTARE

    Non c’è nient’altro da fare: a questo punto non ci resta che assaporare le nostre olive BLACK BELLA … di Cerignola, ovviamente!