0
  • No products in the cart.

  • POMODORI

    DOLCE
    E CORPOSO

    P

    I pomodori sono uno degli alimenti più genuini della cultura culinaria italiana. Sempre presente sulle nostre tavole, sono alla base delle ricette più classiche della tradizione. I pomodori dell’azienda agricola Fratepietro rispecchiano il paesaggio in cui sono coltivati, la Puglia. Grazie al sapore delicato e al colore intenso, i pomodori sono l’ingrediente necessario per preparare a casa un piatto indimenticabile.  Come per le olive, l’azienda agricola si occupa dell’intero processo produttivo seguendo il percorso dell’intera filiera, dalla coltivazione alla trasformazione. I pomodori, coltivati e raccolti presso i terreni di proprietà della famiglia, vengono selezionati per poi essere trasformati presso gli stabilimenti aziendali in passata o pelati. I pomodori, come le olive, rappresentano per la famiglia Fratepietro una relazione d’amore tra l’artigianalità della lavorazione di una volta e la più moderna agricoltura, un connubio in grado di regalare un prodotto gastronomico unico.

    classic

    accesories

    COME LI

    COLTIVIAMO

    Da decenni in Italia la produzione del pomodoro  è concentrata nella zona del Tavoliere ed in particolare nell’area in cui si trovano i terreni della famiglia Fratepietro, a Cerignola. Qui, grazie alle ampie estensioni, il pomodoro trova le sue migliori condizioni di sviluppo. La perfetta combinazione fra sole e acqua dovuta al clima mite favorisce la giusta maturazione

     

    COME LI

    LAVORIAMO

    Sed vel nulla non neque dictum imperdiet. Aliquam egestas hendrerit euismod. Sed sollicitudin Vivamus nisl leo, dapibus quis arcu eget, porta efficitur lorem. Proin viverra orci ut sollicitudin posuere. Nulla tincidunt hendrerit tincidunt.

    I nostri prodotti